お料理紹介

新鮮な魚介類を使ったボリュームたっぷりの料理!
蒲江ならではの贅沢な時間をお楽しみ下さい。
東九州伊勢えび海道開催時の伊勢えびコース
-お品書き-
■刺身  伊勢えび、地元産天然魚
■汁物  伊勢えびの頭の味噌汁
■ご飯  白米
■焼き物 魚、又はエビ
■煮物  魚
■揚げ物 天ぷら、又は魚の唐揚げ
■蒸し物
■酢の物 なます
■香物  
■貝   ヒオウギ貝、サザエなど2皿
■ぬた  タコ、又はイカ
■サラダ
■デザート 果物




夕食メニュー(時期により変更されます)
旬の魚のお刺身の盛り合わせ
ワタリガニ
生うにのお造り
サザエとハシリ貝の盛り合わせ



inserted by FC2 system